Frena Wizards la mala racha Nené mete 21

...

WASHINGTON, DC.

John Wall anotó 22 puntos, el brasileño Nené agregó 21 y los Wizards de Washington quebraron una racha de seis derrotas al imponerse el sábado 99-95 a los Pistones de Detroit.
Los Wizards, que han perdido 11 de sus últimos 13 encuentros, ganaron pese a desperdiciar una ventaja de 21 unidades en la segunda mitad. Marcin Gortat marcó 16 puntos y descolgó 17 rebotes por Washington.
Cuando los Wizards estaban al frente por un punto, Bradley Beal encestó su primer tiro libre a 10 segundos del final para colocar el marcador 97-95. Erró el segundo, pero el rebote fue controlado por Wall, quien recibió una falta y marcó los dos tiros de castigo con 7,3 segundos en el reloj.
Greg Monroe totalizó 21 tantos y 10 tableros, y Spencer Dinwiddie agregó 20 unidades como reserva por Detroit, que hiló su tercera derrota.
Por los Wizards, el brasileño Nené terminó con 21 puntos, siete rebotes y dos robos en 30 minutos.

Knicks liga victorias
Tim Hardaway Jr anotó 22 puntos, Langston Galloway aseguró el encuentro con un triple y los Knicks de Nueva York dieron una nota positiva a una triste jornada, al vencer el sábado 103-98 a los Raptors de Toronto, que sufrieron su quinta derrota consecutiva.
El partido comenzó con un minuto de silencio en memoria de Anthony Mason, ex jugador de los Knicks, quien falleció el sábado a los 48 años. Al final, los Knicks pudieron festejar su segundo triunfo al hilo.
Andrea Bargnani, ex pívot de los Raptors, anotó 19 unidades, mientras que el recién llegado Alexei Shved sumó 15 por Nueva York. Lou Amundson anotó nueve tantos, incluidos ocho en el cuarto periodo.
Sin embargo, los Raptors hicieron un intento furioso por remontar, luego que Amundson falló una clavada. Un déficit de 13 unidades se redujo a dos, antes de que el triple de Galloway colocara la situación en 103-98 con 13 segundos por jugarse.
Lou Williams añadió 22 tantos por los Raptors, alcanzados por Chicago en el segundo lugar de la Conferencia del Este y apenas medio juego arriba de Cleveland, que marcha en el cuarto sitio.