Millsap anota 25 puntos en la victoria sobre el Magic y frenan mala racha

...

ORLANDO, FLA.

Millsap anota 25 puntos en la victoria sobre el Magic y frenan mala racha.
Paul Millsap totalizó 25 puntos y 11 rebotes para que los Halcones de Atlanta dejaran atrás una seguidilla de tres derrotas, al doblegar el miércoles 95-83 al Magic de Orlando.
Jeff Teague añadió 16 unidades, pese a sufrir un esguince del tobillo izquierdo en el primer cuarto.
Los Halcones perdían hasta por 13 puntos en la primera mitad, pero superaron 27-12 al Magic en el cuarto periodo.
También por Atlanta, el dominicano Al Horford jugó 31:09 minutos, con 10 puntos, seis rebotes, dos asistencias y un par de faltas.
Elfrid Payton lideró al Magic con 19 unidades y nueve rebotes. Victor Oladipo y Nik Vucevic añadieron 16 tantos cada uno.
Orlando perdió sólo cinco balones en la primera mitad pero finalizó la noche con 17, que derivaron en 21 puntos de los Halcones.
El Magic perdió su segundo encuentro consecutivo y ha caído en ocho de sus últimos nueve compromisos.
Toros domina
a Raptors
Jimmy Butler anotó 23 puntos, Pau Gasol añadió 18 y los Toros de Chicago derrotaron 116-103 a los Raptors, para apuntarse su quinta victoria consecutiva sobre Toronto.
Tony Snell sumó 17 unidades y los Toros se colocaron juego y medio arriba de los propios Raptors, en el tercer lugar de la Conferencia del Este. Aaron Brooks totalizó 16 tantos y Nikola Mirotic finalizó con 15.
Toronto ha sufrido tres derrotas en sus últimos cuatro partidos. No vence a Chicago desde el 31 de diciembre de 2013.
El venezolano Greivis Vásquez anotó 22 puntos por los Raptors, y DeMar DeRozan añadió 20. Además, Vásquez igualó la mejor marca de su vida, con seis triples, en una noche en que contabilizó dos rebotes, tres asistencias y dos faltas en 30:54 minutos.