Dos de Falcao para superar a Bahrein, en amistoso

...

MANAMA, Bah.

Dos de Falcao para superar a Bahrein, en amistoso.
Radamel Falcao dejó atrás el mal momento que vive en Manchester United y aportó una dupleta en la goleada 6-0 de Colombia a Bahrein el jueves en partido de preparación para la Copa América.
Falcao, que ha tenido poca actividad con el club inglés esta temporada, anotó a los 32 y 36 minutos.
Carlos Bacca, tras pase de Falcao, abrió la cuenta por los colombianos a los 15, y Adrián Ramos (59), Johan Mojica (79) y Andrés Rentería (82) redondearon el marcador.
Para Colombia no hay partidos amistosos.... sobre el gol: Falca” me bajó la pelota muy bien, la logro controlar y remato...”, dijo Bacca.
Colombia enfrenta la próxima semana a Kuwait, en Dubai, como parte de una gira de preparación para la Copa América que disputará en junio-julio en Chile.
El árbitro le anuló a Falcao dos goles, uno en la primera y otro en la segunda, por posición adelantada.
Un debutante Andrés Rentería, lo relevó a los 71 minutos y cuando salió del campo abrazó al técnico José Pékerman. Rentería juega con Santos Laguna de México.
Adrián Ramos (Borussia Dortmund de Alemania) logró la cuarta diana a los 59 minutos luego de pase de Fredy Guarín (Inter de Italia). Ambos ingresaron en la segunda etapa.
Otro debutante, el defensor Johan Mojica (Valladolid de España), anotó el quinto a los 79 minutos y Rentería cerró a los 81.