Chávez anota veinte puntos para eliminar al Calor

...

NOGALES.

Chávez anota veinte puntos para eliminar al Calor.
Luego de perder el primero, La Salida vino de atrás en la serie y terminó ganando los dos siguientes juegos para avanzar a las semifinales del Torneo de Los 8 Grandes del basquetbol municipal, al vencer la noche del lunes al Calor por 79-49.
La Salida no tuvo problemas para dominar a un desinflado cuadro rival desde el principio del juego, a quienes superó en dos juegos seguidos para avanzar a la siguiente ronda.
Luego de terminar abajo por parcial de 22-16 tras el primer periodo, el Calor prácticamente entregó el juego para el segundo cuarto, en donde fueron secados” a tan solo seis puntos, todos desde la línea de libres y ningún tiro de campo convertido, terminando el primer medio 34-22, una ventaja que La Salida ya no dejaría ir.
El tercer periodo concluyó con cómoda ventaja para los taqueros” de 50-37, rematando a sus rivales en el último cuarto con parcial de 29-12 para que el juego terminara en paliza y el Calor se despidiera el certamen humillado.
Marcos Chávez fue el mejor canastero de La Salida con 20 puntos, seguido de José Maytorena con 18 unidades, Víctor Villa agregó quince tantos y Andrés Amarillas otros cinco.
Por el Calor, Mario Cabrero encabezó al ataque con trece puntos, Arturo González sumó otros doce y Alex López hizo once mas.