Nogales deja en el camino a Agua prieta al ganar en tanda de penales

...

NOGALES, SON.

Nogales deja en el camino a Agua prieta al ganar en tanda de penales.
Angélica Espinoza atajó tres de los cuatro penales que le tiraron y las de Nogales fueron certeras al anotar los cuatro disparos, para que Nogales United avanzara a la fase estatal de la Copa Telmex con un triunfo de 4-2 en penales (2-2 en tiempo regular) sobre su similar de Agua Prieta.
Después del empate a tres goles en el juego de ida el equipo Nogales United buscaba ganar el segundo juego frente a la selección de Agua Prieta por la clasificación a la fase estatal de la Copa Telmex.
Fue Eila Cebreros quien anotó el primer gol del juego, logrando abrir el marcador, con un cabezazo por el que la portero rival no pudo hacer nada, la a respuesta de las de Agua prieta no se hizo esperar y con un error en la salida de nogales anotaron el empate a un gol con el que se irían al descanso.
Para el segundo tiempo, con los visitantes dominando plenamente el partido, Lucero Camacho  consiguió el segundo tanto para  Nogales, con lo que parecía, iba a alcanzar para  la clasificación a la fase estatal.
Agua Prieta siempre tuvo el control del juego y con muchos disparos al arco nogalense lograron meter la presión suficiente como para que el nerviosismo invadiera a las locales y en el último minuto de juego  se marcara el empate que obligaba al juego a los penales.