Baten a MTD para coronarse en el futbol rápido Niños Héroes

...

NOGALES, SON.

Baten a MTD para coronarse en el futbol rápido Niños Héroes.
Isaac Gaxiola, Jorge Olivas y Gael Muñoz se despacharon con un cada quien para dar al Deportivo Naranjo el cetro de la categoría Niños Héroes con una victoria de 3-1 sobre MTD, dentro del Torneo de Verano de la Liga Municipal de futbol rápido.
MTD empezó ganando el juego con el gol de José Urías  desde media distancia que ponía el marcador un gol contra cero  a favor de su equipo. La mayor parte del primer tiempo transcurrió con MTD ganando y dominando pero casi al finalizar el mismo el cuadro de Naranjo despertó y fue Olivas quien hizo el empate con el que finalizaría el primer tiempo.
El segundo tiempo inició con un juego trabado en medio tiempo, con los dos equipos tratando de avanzar sin tener mucho éxito, pues la defensa de ambos conjuntos estuvo bien parada y sólo quedaba soltar disparos de media distancia que no fueron efectivos.
Los ánimos empezaron a calentarse entre los técnicos al grado de que el árbitro tuvo que hablar con ambos y decirles que a la siguiente jugada que se siguieran comportando de esa manera  se iban a ir expulsados.
El juego transcurrió y en un error en la salida de MTD el conjunto rival aprovecho y fue Isaac Gaxiola quien anoto el gol que le daba ventaja a su equipo de dos goles contra uno.
Poco después hubo un fuerte choque entre dos jugadores   lo que detuvo el juego alrededor de cinco minutos y mantuvo al público en expectativa ya que ninguno de los dos se levantaba del suelo, finalmente ambos jugadores se levantaron y siguieron con el partido.
Gael Muñoz hizo honor a su titulo de campeón goleador  y aprovecho un rebote que soltó el portero y anoto el tercero y definitivo para su equipo con lo que puso el marcador tres goles contra uno y se coronaban campeones del torneo de verano 2015.