...

MANCHESTER, Ing.

Javier Hernández juega los quince minutos finales ante el Brujas.
Memphis Depay no tardó en mostrar sus credenciales en el Manchester United. Y Teófilo Gutiérrez hizo otro tanto con Sporting Lisboa.
Fichas nuevas en el arsenal ofensivo de sus clubes, Depay y Gutiérrez marcaron goles el martes y sus respectivos equipos ganaron como locales en los partidos de ida por las eliminatorias que dan acceso a la fase de grupos de la Liga de Campeones.
Depay, quien con 21 años asoma como uno de los jugadores de mayor proyección en el fútbol europeo, anotó dos goles y asistió en otro para que el United derrotase 3-1 a Brujas.
Le quiero dar un beso”, dijo el técnico del United Louis van Gaal sobre Depay.
Tras consagrarse campeón de la Copa Libertadores con River Plate, el colombiano Gutiérrez facturó su primer gol con Sporting al abrir la cuenta en la victoria 2-1 contra CSKA Moscú.
La victoria del United fue la única de la jornada que dejó cierta holgura en el balance. Las otras cuatro quedaron con un margen estrecho, si bien con triunfos para los locales.
Un gol de Balde Keita a los 77 minutos le dio a la Lazio de Italia la victoria sobre Bayer Leverkusen. Lazio pasó muchos apuros ante los alemanes, pero el ingreso de Keita tras el descanso terció a favor de los locales. Keita es un delantero español de origen senegalés que surgió en la cantera del Barcelona.
El Astana quedó más cerca de convertirse en el primer equipo de Kazajistán en acceder a la fase de grupos tras vencer 1-0 al APOEL de Chipre.
A su vez, el BATE Borisov de Bielorrusia superó 1-0 al Partizan serbio.