Camoranesi deja al Coras media hora antes del juego

...

TEPIC, Nay.

Camoranesi deja al Coras media hora antes del juego.
Coras, en un hecho insólito, disputó el duelo ante Chivas de la Copa MX sin técnico, tras la renuncia de Mauro Camoranesi minutos antes de iniciar el cotejo, que terminó perdiendo por 0-1.
Los Rojiblancos se pusieron rápidamente arriba en el marcador, gracias a un gol de Carlos Villanueva, al minuto 6. El jugador del Rebaño venció al arquero de los nayaritas, Miguel Jiménez, con un disparo de pierna derecha.
Para los dirigidos por José Manuel de la Torre, no fue un partido sencillo, ya que Coras buscó acortar distancias, pero sus delanteros no fueron certeros.
De hecho, en la segunda parte, los locales metieron a los tapatíos en su campo; sin embargo, el Rebaño aguantó bien la presión de Coras, sobre todo cuando se quedaron con un hombre menos, tras la expulsión de Jesús Sánchez, al 57’. Al final, Chivas se llevó el triunfo en su visita a la Arena Cora.
En un hecho poco común dentro del futbol, Mauro Camoranesi dejó su cargo como entrenador de Coras FC justo 30 minutos antes del comienzo del juego contra Chivas de la COPA MX.
Sin dar algún motivo en especial, el técnico ítalo-argentino se retiró y no fungirá como DT de Coras Tepic.