Dortmund sigue con su racha victoriosa

...

Ginebra, Sui.

Derrotan al Krasnodar para hilvanar diez triunfos en la Liga Europa.
Borussia Dortmund necesitó un gol en tiempo de descuento para hilvanar su décima victoria consecutiva de la temporada. Esta vez le ganó a Krasnodar 2-1 en la Liga Europa el jueves.
La victoria del líder de la Bundesliga la conquistó con un gol de cabeza del defensor surcoreano Park Joo-Ho al filo del reloj.
Otro surcoreano, Son Heung-min, fue protagonista en la victoria del Tottenham, por 3-1, luego de verse en desventaja ante el Karabaj de Azerbaiyán. Son anotó dos tantos en un par de minutos antes del entretiempo, y Erik Lamela marcó el tercer gol.
Napoli, semifinalista la temporada pasada, abrió su campaña en la etapa de grupos goleando a Brujas por 5-0. Dries Mertens anotó dos de los goles para que el conjunto italiano se colocara arriba por 3-0 apenas a los 25 minutos.
Liverpool empató 1-1 en Burdeos. Adam Lallana abrió el marcador para los ingleses y el brasileño Jussie empató sobre el final.
En una noche en que se anotaron goles en las postrimerías de los encuentros, Ajax logró empatar 2-2 con Celtic, que estuvo dos veces en ventaja.
Dnipro Dnipropetrovsk, semifinalista de la temporada anterior, anotó incluso más tarde, a los 94 minutos, para igualar 1-1 ante la Lazio.
Mónaco empató 1-1 ante Anderlecht, con un tanto de Lacina Traore a los 85. Gillaume Giller había abierto el marcador por el equipo belga a los 11.
En otros encuentros, Marsella le ganó 3-0 a Groningen 3-0; Rapid Viena superó 2-1 a Villarreal; Schalke goleó 3-0 al APOEL, y Estambul derrotó 3-1 a Fenerbahce.