Sonora se lleva primer triunfo en torneo Nacional

Consigue vencer a Michoacán y hoy buscarán el segundo frente a Coahuila

...

Nogales.

Consigue vencer a Michoacán y hoy buscarán el segundo frente a Coahuila.
Los goles de Maricruz Zazueta, Seny Rodelo y Priscila Vílchez dieron a la selección Sonora femenil, representada por el equipo local Nogales United,  la victoria sobre Michoacán por marcador de 3-2  en el primer juego del Torneo Nacional de Trabajadores que se está llevando a cabo en Oaxtepec, Morelos.
Sonora logró ganar el primero y así ganar confianza para sus encuentros que siguen, y fue  Maricruz Zazueta quien al minuto 39 del primer tiempo abrió el marcador con un disparo desde dentro del área.
Por lo que los dos equipos se fueron al descanso con el marcador uno por cero a favor de Sonora. En el segundo tiempo Michoacán se fue al frente y logró hacer el empate a un gol, pero Seny Rodelo pondría nuevamente a Sonora al frente con un disparo cruzado que termino incrustándose en el ángulo de la portería rival por lo que el marcado ya estaba dos goles a uno. Michoacán volvió a responder y logró empatar el marcador a dos goles, por lo que  parecía que el juego terminaría igualado.
Priscila Vílchez logró vencer a la guardameta rival  y puso el tercero y definitivo a cinco minutos de que finalizara el  tiempo regular, por lo que Sonora consiguió la primera victoria en un torneo donde esta selección es una de las más fuertes en nivel futbolístico.
Sonora enfrentará a Coahuila hoy martes, y el jueves se medirá  ante la selección de Nuevo León.