Tanto de Rentería para imponerse al W Connection en Concacaf

...

PUERTO ESPANA, T y T.

Tanto de Rentería para imponerse al W Connection en Concacaf.
Con un gol de vestidor” anotado por el colombiano Andrés Rentería, Santos Laguna venció como visitante al W Connection en la Jornada 5 de la Liga de Campeones de la Concacaf, en duelo disputado en el Estadio Hasely Crawford de Trinidad y Tobago.
La solitaria anotación cayó en el primer minuto de juego, tras el cobro de un tiro de equina que no pudo despejar la zaga local, situación que aprovechó el atacante cafetalero para hacer el 0-1.
Y aunque Santos dominó el juego no pudo destroncar a la zaga trinitaria, además de que el portero Archibald tuvo una destacada actuación al atajar un par de disparos con etiqueta de gol en los pies del propio Rentería, y del Pulpo” González.
El W Connection adelantó líneas en el segundo tiempo, y por momentos puso en predicamentos a Marchesín, quien hizo gala de sus reflejos para impedir el gol del empate.
Con este triunfo, el cuadro lagunero igualó al Saprissa en la cima del Grupo A, con seis puntos. Ambos equipos se enfrentarán el próximo 20 de octubre en Torreón, en el último duelo de la Fase de Grupos del torneo regional.

Pumas se va de la Copa
En casa y con el marcador a favor 3-2 ante Jaguares, Pumas se despidió de la Copa MX en el Apertura 2015.
Con dos triunfos, un empate y tres derrotas, los univesitarios sumaron tan sólo ocho puntos en Grupo 3, cifra que no les alcanzó para avanzar a los Cuartos de Final.
Temprano en el duelo disputado en la cancha de CU, los auriazules se pusieron en ventaja cuando, al minuto 9, Silvio Torales abrió el marcador con un remate de cabeza tras centro de Ludueña, quien también puso, siete minutos más tarde, el servició que Luis Quintana aprovechó para marcar el segundo gol de la noche.
Pero la buena noche de Ludueña no se quedó en los servicios para gol, el felino marcó el tercer tanto al minuto 34, con un disparo desde fuera del área.
Los minutos pasaron, el primer tiempo terminó con ventaja local y cuando todo parecía definido en la parte complementaria con un 3-0, al 85’ y 87 llegaron las anotaciones del descuento jaguar.