Gimnastas locales logran conseguir doce podios en el evento

...

NOGALES.

Gimnastas locales logran conseguir doce podios en el evento.
La Academia Municipal de Gimnasia de Nogales participó este fin de semana en la Copa Adria que se celebró el pasado fin de semana en  Hermosillo, logrando obtener cinco primeros lugares y tres segundos, siendo uno de los equipos con más medallas obtenidas.
La jornada del sábado fue para nogales, logrando obtener el primer lugar general en el nivel 2, con un puntaje de 170.46 sobre los 167.02 de Star Gym de Hermosillo. En la categoría del Nivel 2 A femenil, la ganadora fue Karime pacheco, con 37.75 puntos de All Around, pasando sobre competidoras de gimnasios de Hermosillo como Cegson y Brevno.
También la nogalense Paulina Pacheco hizo lo propio en la categoría Nivel 2 B donde también logró obtener el primer puesto de la categoría con un All Around de 35.27.
Karem Robles también logró un primer lugar en la categoría del Nivel 2 D al presentar un All Around de  33.25 sobre competidoras de  EGA Navojoa y Star Gym.
En la rama varonil  Jesús Pesqueira del Nivel 3 B logró colgarse el primer lugar en la disciplina de Manos Libres, también pudo conseguir el tercer lugar en anillos, el primer lugar en salto y tercero en barra fija, convirtiéndose  en uno de los competidores mas ganadores de la categoría.
David Robles del Nivel 3 A logró un primer lugar en  Manos Libres, asi como también colgarse la presea de primero en la disciplina de Anillos. Robles también logró subirse al podio en Salto, como segundo lugar, así como en la disciplina de Barra Fija, donde también se adjudicó el segundo puesto.
Nogales obtuvo la medalla de oro por equipo en el Nivel 2 de la rama femenil, al igual que en el nivel tres, donde se quedaron con el segundo lugar por equipos.