Blancos se llevan  el duelo de Linces
...

NOGALES.

Dos anotaciones de Esteban Duarte para superar a los Rojos, en la Pee Wee.
Esteban Duarte anotó en dos ocasiones, para enfilar a los Linces Blancos a una victoria de 24-21 sobre los Linces Rojos, en la segunda jornada del Torneo Municipal de Futbol Americano categoría Pee Wee.
El torneo es parte de la preparación de ambos equipos para la campaña de esta categoría de la Aeffas
El mariscal de campo Iker León agregó  un touchdown. Duarte consiguió dos conversiones, ambas de un punto; y León tres, una de ellas de dos unidades.
Adrián Meza rebasó las ochenta yardas para los Linces Rojos además de anotar en dos ocasiones. Nicolás Díaz sumó otro touchdown y Axel Martínez una conversión.
Luego de una primera mitad de 9-0 a favor de los escarlatas, el segundo tiempo resultó ofensivo al conseguir 36 unidades entre ambos equipos.
Los Linces Blancos se alistan para medirse a las Aguilas de Nogales en la tercera jornada mientras que los Rojos tendrán semana de descanso.