Derrotan a Rayos para alzarse con el cetro del Cibacopa

Náuticos  se corona
...

HERMOSILLO.

Derrotan a Rayos para alzarse con el cetro del Cibacopa.
Marvel Waithe logró 31 puntos y Jeffrey Ledbetter aportó 24, para que los náuticos de Mazartlám se alzaran con el cetro del Cibacopa al derrotar 94-80 a los Rayos de Hermosillo en el sexto juego.
Curtis Stinson consiguió once puntos para los ya campeones y el primero de los Náuticos. Mazatlán se coronó en el 2008 cuando eran representados por los Lobos de la UAD.
Un lleno presentó el Gimnasio del Estado en donde la afición de los Rayos y alrededor de 300 aficionados de Mazatlán alentaron desde el inicio del juego a sus escuadras.
 Los Rayos obligados al triunfo para forzar un séptimo juego salieron con todo en busca de la victoria y así lo demostraron en los dos primeros períodos del encuentro al dominar el primer cuarto 29-22 e igualar en el segundo período 19-19 para así irse al descanso con ventaja de 7 puntos (48-41).
 Sin embargo el descanso de medio tiempo sirvió a los visitantes para realizar ajustes y a partir del tercer cuarto el rumbo del juego cambió.
 Náuticos le dio la vuelta al juego en el tercer período al imponerse en el parcial 26-15 para así terminar con ventaja de 4 puntos el tercer cuarto.
 En el último período Rayos buscó reaccionar pero no pudo revertir el marcador adverso, a falta de 2:34 por jugar Michael Craig fue expulsado y Náuticos se despegó más en la pizarra para imponerse finalmente 94-80 proclamándose así campeón del Cibacopa.