Cobran Soles dulce venganza

Paul y Booker los llevan a derrotar a los Timberwolves

Cobran Soles  dulce venganza
...

Chris Paul anotó 20 puntos, Devin Booker agregó 16 y los Soles de Phoenix se recuperaron de una derrota ante los Timberwolves de Minnesota la noche anterior al vencerlos 113-101 el viernes.

Mikal Bridges anotó 17 puntos y Langston Galloway agregó 14 desde la banca para los Soles, quienes mejoraron a 27-13 y han ganado 16 de sus últimos 20 juegos.

Karl-Anthony Towns lideró a los Timberwolves con 24 puntos. Ricky Rubio tuvo 21 puntos y 10 asistencias para Minnesota, que cayó a 10-32.
Minnesota sorprendió a Phoenix el jueves por la noche con una remontada de 123-119. Towns y el novato Anthony Edwards se combinaron para anotar 83 puntos.

Parecía que los Timberwolves iban a lograr otra sorpresa por un tiempo el viernes. En medio de una racha de 10-0 de Minnesota durante el segundo cuarto que le dio a los Timberwolves una ventaja de 45-43, el entrenador de los Suns, Monty Williams, fue expulsado luego de recibir dos técnicas rápidas por discutir con los árbitros.

Eso pareció encender a los Soles, quienes tuvieron una racha de 17-2 que le dio a Phoenix una ventaja de 60-47 al final de la primera mitad.

Los Soles lideraron 64-54 en el descanso.

Los Timberwolves se recuperaron en la segunda mitad, anotando los primeros 15 puntos para avanzar 69-64 con 7:39 por jugarse en el tercer cuarto.

Los Soles recuperaron la compostura y tomaron una ventaja de 83-78 en el cuarto.

Minnesota no se acercó más después de que los Suns abrieron el cuarto período con un aumento de 11-3 para poner fin al juego. Bridges tuvo cinco puntos en esa racha.

Edwards terminó con 11 puntos una noche después de anotar 42, el máximo de su carrera. La primera selección general del draft terminó 4 de 18 tiros de campo y tuvo siete pérdidas de balón.