Querétaro arrebata punto

Con un hombre menos, empatan en casa del San Luis

...

Atlético de San Luis y el Querétaro dividieron puntos tras los 90 minutos de juego en el Estadio Alfonso Lastras, después de que el conjunto local fue incapaz de sostener la ventaja con un hombre más en el terreno de juego por casi 70 minutos y empatar a un gol (1-1) en el cierre de la jornada 2 de la Liga MX

Atlético San Luis ganó su primer partido ante Chivas por la jornada 1, por su parte Querétaro empató ante América sin goles, por lo que los dos cuadros salieron con puntos enfrentando a los equipos más populares del país.

Los Potosinos iniciaban contundentes y en el minuto 2 del primer tiempo, José Hernández le pegaba de zurda para estrellar el balón en el poste, sin embargo, José Lozano aprovecharía el rebote y remata de primera para poner al frente a Atlético San Luis 1-0.

En el minuto 24 Luis Enrique Santander expulsaría a Bryan Olivera luego de una jugada que sería revisada en el VAR, por lo que Los Gallos se quedaban con 10 futbolistas muy temprano en el encuentro.

Todavía antes de finalizar la primera mitad, Querétaro se equivoca en la salida y Germán Berterame recibe un pase filtrado, para con una acción inmejorable, el delantero define de derecha ante la salida del guardameta y ponía el balón en el poste. No había tiempo para más y el encuentro se iba 1-0 al descanso.

Luis Calzadilla ingresó al terreno de juego, como consecuencia de una lesión de José Lozano al minuto 61, quien tuvo que abandonar el partido en el carrito médico.

Un minuto después se producía un balón en profundidad, Kevin Ramírez manda el centro y Nicolás Sosa estaba muy atento para cerrar la pinza y poner el 1-1 en el encuentro, a pesar de tener un hombre menos sobre el terreno de juego.

San Luis tuvo algunas opciones interesantes, pero la figura de Washington Aguerre salvó a su equipo en algunas intervenciones. Nuevamente en el minuto 70, la afición en el Alfonso lastras exponía un claro ejemplo de cómo no se deben comportar en un estadio de fútbol y lanzaban tres pedazos de hielo al
arquero de Atlético San Luis, quien reclamaba por la acción.

Sobe el final San luis buscó sacar el partido pero no había tiempo para más, dividen puntos y las dos escuadras permanecen invictas.