San Luis arrebata punto a Mazatlán

Andrés Vombergar anota el gol de la igualada en tiempo agregado

...

El Mazatlán FC se quedó muy cerca de volver a la senda del triunfo tras 4 duelos, pero terminó por ser empatado 2-2 por el Atlético de San Luis en tiempo de compensación, en un partido cerrado en la Perla del Pacífico. Las partes finales de ambos tiempos fueron suficientes para que llegaran las anotaciones, en el primer tiempo cayeron 2 penales y en la parte complementaria otro par para dejar un punto a cada plantel.

Desde el 30 de julio el elenco mazatleco no gana, lo hizo contra Pachuca en la Jornada 2, los potosinos ya tienen 3 también sin salir con los 3 puntos.

El duelo comenzó movido y al minuto 5 y Brian Rubio tuvo la primera para Mazatlán y no aprovechó un error de Marcelo Barovero y la dejó ir con un disparo descompuesto. Después no hubo acciones importantes hasta que al 37’, hubo mano de Gonzalo Freitas y Adonai Escobedo marcó penal. El balón lo tomó Germán Berterame, disparó y anotó el 1-0 al 39’.

Ya en la segunda parte, Berterame hizo un remate al 65’,que no tuvo éxito. Augusto hizo el 2-1 al 88’,disparó de forma violenta un balón y venció a Barovero.

Giovanni Oliveira le dio la ventaja a los ‘Cañoneros’ en los últimos instantes del partido. Mazatlán 2-1 Atlético de San Luis

Andrés Vombergar igualó el partido en los instantes finales.