Cats escapan con triunfo

Mathurin y Koloko con doble-doble al imponerse en tiempo extra

...

Bennedict Mathurin tuvo 25 puntos y 10 rebotes, Christian Koloko agregó 13 puntos, 11 rebotes y cuatro bloqueos y Arizona desperdició una ventaja de 16 puntos en la segunda mitad antes de vencer a Wichita State 82-78 en tiempo extra el domingo por la noche en el Roman Main Event.

Azuolas Tubelis anotó 16 puntos y Kerr Kriisa anotó 12 puntos y seis asistencias para Arizona (4-0).

Kriisa anotó cinco puntos consecutivos en una racha de 9-0 para abrir el período extra y los Wildcats aguantaron desde allí. Wichita State (3-1) falló sus primeros siete intentos de gol de campo en tiempo extra.

Tyson Etienne, quien se perdió el partido del martes debido a una enfermedad, anotó 27 puntos para Wichita State. El escolta de 6 pies 2 pulgadas, que fue nombrado el co-jugador del año de la Conferencia Atlética Americana la temporada pasada, acertó 9 de 27 disparos, acertó 5 de 15 desde el rango de 3 puntos y acertó 4 de 8 desde el campo libre. línea de tiro.

Wichita State iba perdiendo 54-38 con aproximadamente 12 minutos por jugar en la segunda mitad antes de que los Shockers usaran una carrera de 17-2 y, aproximadamente cuatro minutos más tarde, una racha de 10-1 para tomar su primera ventaja del juego en 65-64 aproximadamente 10 minutos más tarde. Tubelis convirtió una jugada de 3 puntos para darle a Arizona una ventaja de 69-66 con 24 segundos por jugarse en el tiempo reglamentario, pero Etienne respondió con un triple para forzar el tiempo extra.

Qua Grant anotó 13 puntos y Craig Porter Jr. agregó 11 para los Shockers.

Arizona cometió 22 pérdidas de balón y acertó solo 5 de 27 (18.5%) desde el rango de 3 puntos, pero hizo más tiros libres (29) que Wichita State, que disparó al 50% desde la línea de falta, intentó (24).