Puebla liquida a Chivas

La Franja gana en penales y se medirán al América

...

No habrá Clásico Nacional en Cuarto de Final, Chivas y Ricardo Cadena no pudieron con  Nicolás Larcamón y su Puebla, quienes en el Estadio Cuauhtémoc tuvieron otra tarde inspirada ante los tapatíos y seguirán soñando en el Apertura 2022.

La Franja superó en penales 5-4 a los rojiblancos y se enfrentará a las Águilas del América, en un partido que los poblanos ya esperan.

Puebla y Chivas ofrecieron desde el silbatazo inicial un juego de lucha, fuerza, entrega y oportunidades en los arcos, ambos con una cosa en mente, el boleto a los para los Cuartos de Final de la Liga MX.

La Franja con la obligación de proponer por ser local, se lanzó al frente y tomó la velocidad de Jordi Cortizo, Omar Fernández y Maxi Araujo como bandera para inquietar la meta de Miguel Jiménez. ?La escuadra tapatía resistió los ataques poblanos y después de unos minutos de dominio, tomó el balón y respondió con la conexión entre Alexis Vega y Roberto Alvarado, que se quedó muy cerca de inaugurar el marcado.

La primera parte del compromiso fue dinámica, y de dominio alterno, en el que la falta de contundencia de ambos equipos fue fundamental para no llevarse ventaja al descanso.

Para el segundo tiempo, el ritmo de ambos bajó y justo en el momento más inesperado, el grito de gol llegó al Cuauhtémoc.

El autor del tanto fue Martín Barragán, quien aprovechó un buen centro por la banda derecha y ante la nula marcación rojiblanca,  conectó el esférico de cabeza para mandarlo al fondo al 57’.?Con la anotación, Puebla buscó el segundo y oportunidades tuvo, ante unas Chivas que desde la banca integraron lo mejor que tenían para buscar la anotación del empate.

La escuadra poblana perdonó en par de ocasiones a Chivas, equipo que en los últimos instante pudo perforar la meta de Antony Silva.

La anotación del empate y que mandó el encuentro a los penales, llegó de los pies de Carlos Cisneros, quien remató dentro del área al 95’.