Thunder repite dosis a los Clippers

Gilgeous-Alexander hace 24 puntos para llevarse la victoria

...

Shai Gilgeous-Alexander anotó 24 puntos y el Thunder de Oklahoma City  obtuvo su segunda victoria consecutiva sobre los Clippers, superando a Los Ángeles 118-110 el jueves por la noche.

Lu Dort anotó 21 puntos y Aleksej Pokusevski agregó 15 para el Thunder, que venció el martes 108-94 a los Clippers.

El alero de los Clippers, Kawhi Leonard, se perdió los dos juegos contra el Thunder mientras manejaba su rodilla derecha previamente lesionada. Paul George jugó para los Clippers el jueves después de perderse el martes por una enfermedad y terminó con 10 puntos en 4 de 12 tiros.

Norman Powell lideró a los Clippers con 21 puntos. Reggie Jackson anotó 18 y John Wall agregó 17 para Los Ángeles, que perdió por tercera vez consecutiva.

El Thunder ganaba 30-12 en el primer cuarto, pero los Clippers se recuperaron y lideraron 60-53 en el medio tiempo con 12 puntos cada uno de Wall y Jackson.

Gilgeous-Alexander cometió su cuarta falta con 4,6 segundos por jugarse en el segundo cuarto, y comenzó la segunda mitad en el banquillo. El Thunder se recuperó sin él y tomó una ventaja de 71-70 antes de que regresara a la mitad del tercer cuarto. El Thunder lideró 89-87 de cara al cuarto.

La volcada de Wall al comienzo del último cuarto empató el juego a 89, pero el Thunder se alejó tarde. Pokusevski encestó un triple, luego, menos de un minuto después, Tre Mann entró en un triple de contraataque que le dio al Thunder un 116-104 con 2:55 restantes.