Coyotes ganan en casa

Ritchie con el gol de la ventaja sobre las Panteras

...

Nick Ritchie anotó un gol de desempate a la mitad del tercer período y los Coyotes de Arizona derrotaron el martes 3-1 a las Panteras de Florida para su primera victoria en tres juegos en su nueva casa Mullett Arena.

El gol de juego de poder de Ritchie con 11:05 restantes llegó con un tiro de muñeca desde la ranura que venció a Spencer Knight al lado del guante para una ventaja de 2-1. Ritchie tiene cuatro goles esta temporada, todos en el juego de poder.

Florida sacó a Knight con dos minutos para el final y Clayton Keller anotó a puerta vacía con 1:07 por jugar.

Lawson Crouse también anotó en una jugada de poder para Arizona, que había perdido cuatro de cinco. Los Coyotes han convertido 11 de 34 oportunidades de juego de poder, que se ubican entre los líderes de la NHL, luego de irse 2 de 4 en esta.

Karel Vejmelka hizo 41 salvamentos para Arizona.

Los Coyotes no convirtieron sus dos oportunidades de juego de poder en el primer período, pero cumplieron con sus dos últimos.

Colin White anotó para darle a las Panteras una ventaja de 1-0 en el segundo período en el primer partido de su gira de cuatro juegos y cinco días por el Oeste. Las Panteras habían ganado tres seguidos y tenían marca de 7-1-1 en sus últimos nueve juegos contra Arizona.

Knight hizo 18 salvamentos mientras perdía por primera vez en cuatro aperturas esta temporada.

Florida golpeó dos postes y Vejmelka detuvo a Patric Hornqvist en una escapada en los primeros tres minutos del segundo antes de que White se abriera paso, lanzando un tiro alto desde el frente sobre el hombro izquierdo de Vejmelka a las 8:24.

White tiene un punto en los seis juegos fuera de casa para Florida, empatando un récord de franquicia para abrir la temporada.

Crouse lo empató cinco minutos después en una jugada de poder con un tiro de muñeca desde el círculo de tiro