Doncic encendido al ganar Mavericks

Octavo triple doble del año al superar a los Rockets

...

Luka Doncic siguió su triple-doble de 60 puntos dos noches antes con 35 puntos en su octavo triple-doble de la temporada, el mejor de la NBA, y los Mavericks de Dallas  vencieron a los Rockets de Houston  129-114 el jueves por la noche.

Doncic, quien registró el primer juego de la NBA con 60 puntos y 21 rebotes para el final con 10 rebotes el martes contra los Knicks de Nueva York, tuvo 12 rebotes y 13 asistencias en 34 minutos cuando Dallas llevó su racha ganadora a cinco juegos, la mejor de la temporada. Consiguió el triple-doble con su décima asistencia con 5:37 restantes en el tercer cuarto, lo que le dio dos triples-dobles consecutivos esta temporada.

Christian Wood, adquirido de Houston el verano pasado, anotó 21 puntos, anotó 5 de 8 triples y cinco bloqueos, el máximo de la temporada, para los Mavericks, que llegaron a tener una ventaja de hasta 25 puntos. Dwight Powell agregó 19 puntos desde el banquillo, el máximo de la temporada, y Tim Hardaway Jr. tuvo 18.

Jalen Green anotó 23 puntos, Kevin Porter Jr. 17 y Jabari Smith Jr. 16 para los Rockets, que perdieron por séptima vez en ocho partidos.

Doncic anotó 21 puntos en la primera mitad en 18 minutos gracias a un tiro de 35 pies sobre la chicharra después de que Dallas rematara desde la línea de fondo con 1,5 segundos por jugar. Los Mavs lideraron 65-51.