Soles remontan ante Reyes

Durant se va con 28 puntos y Booker con 25; se quitan once de desventaja

...

PHOENIX, Ariz

Kevin Durant anotó 28 puntos, Devin Booker añadió 25 y los Soles de Phoenix se impusieron el martes 130-125 a los Reyes de Sacramento. https://eldiariodesonora.com.mx/soles-agregan-veterano/

Los Soles borraron una desventaja de 11 puntos en el tercer periodo para tomar la delantera por 94-92 al inicio del último cuarto. Eric Gordon y el recién adquirido Royce O’Neale atinaron triples seguidos en el comienzo del cuarto periodo para que Phoenix se colocara arriba por 103-94. https://youtu.be/W-Un4wbAUCY

Sacramento reaccionó, para empatar el duelo a 108 con un enceste de Domantas Sabonis a 5:25 minutos del final. El encuentro siguió apretado en los minutos restantes, y un triple de O’Neale a 47 segundos del final colocó a los Soles arriba por 122-118. https://eldiariodesonora.com.mx/triple-doble-de-adebayo-al-ganar-el-heat/

Fox respondió con un enceste de tres puntos que redujo la diferencia a 122-121 con 41 segundos faltantes. Pero Booker atinó tras una pausa para colocar la situación en 124-121, y los Soles hicieron suficientes tiros libres en las últimas posesiones para conservar el control.