Cruz Azul mantiene paso perfecto VIDEO

Giorgios Giakoumakis anota dos veces al ganar a Xolos; iguala Puebla con León

...

El atacante griego Giorgos Giakoumakis firmó un doblete y el Cruz Azul goleó el martes 3-0 a Tijuana para mantenerse con paso perfecto y en la punta del torneo Apertura luego de tres fechas.

Giakoumakis, en su primer torneo en la Liga MX, marcó a los 33 y 52 minutos, mientras que el uruguayo Ignacio Rivero agregó una anotación a los 45.

La Máquina, al mando del argentino Martín Anselmi, llegó a nueve puntos y no se moverá del primer sitio sin importar lo que ocurra en el resto de los encuentros de la fecha.

Los Xolos, dirigidos por el colombiano Juan Carlos Osorio, tropezaron por primera vez y siguen con seis puntos, en el segundo puesto.

Cruz Azul, uno de los cuatro equipos más populares en México, busca su primer campeonato desde el Clausura 2021. El torneo anterior, el primero de Anselmi al frente, el equipo alcanzó la final y perdió ante América.

PUEBLA RESCATA UN PUNTO
El delantero canadiense Lucas Cavallini anotó un par de goles, incluyendo uno de penalti sobre el final del encuentro, y el Puebla empató 2-2 con León.

Cavallini abrió el marcador a los 13 minutos, pero luego el delantero venezolano Jhonder Cádiz concretó tantos a los 26 y 87 antes que el ariete canadiense sentenciara el empate a los 90.

La Franja” acumula cuatro puntos con los que se ubica en la décima posición.

La Fiera tiene dos y ocupa el 14to sitio.