Wildcats se mantienen invictos VIDEO

La Universidad de Arizona, ubicada en Tucson, Arizona, logró una victoria convincente sobre la Universidad del Norte de Arizona (NAU) el pasado sábado, por un marcador de 22-10

...

Quali Conley alcanzó las 107 yardas por tierra, en doce acarreos, para que el número veinte del país, Arizona, se mantuviera invicto con una victoria de 22-10 sobra NAU la noche del sábado.
Kedrick Reescano, novato, tuvo un touchdown de 56 yardas en el último cuarto para Arizona que iniciará el calendario de su nueva conferencia, el Big Doce (Big 12) la semana que viene de visita a Kansas State.

Noah Fifita, quien rebasó las 400 yardas una semana antes frente a Nuevo México, completó 17 de 26 para 143 yardas y un pase de anotación, a Jereniah Patterson, de 17 yardas en el tercer cuarto, para dar delantera a los Wildcats 13-10 El quarterback fue interceptado en una ocasión.
Tetairoa McMillan, designado Ofensivo de la Semana en el Big 12 en la primera jornada así como a nivel nacional según Associated Press tuvo dos recepciones para once yardas. Conley atrapó cinco pases para 58 yardas.

Fue la novena victoria en fila para Arizona (2-0) luego de ganar los últimos siete juegos del 2023. También ganaron por octava ocasión en diez salidas
Tyler Loop tuvo goles de campo de 32 y 47 yardas en la primera mitad y la defensiva de los Wildcats causó un safety en el cuarto final al tacklear a Davon Hubbard en su zona de anotación.
Luego que Loop diera ventaja de 3-0 a los Wildcats en el primer cuarto, los Lumberjacks anotaron diez puntos con pase de 25 yardas de Isaiah Eastman para 25  Xander Werner y gol de campo de 37 yardas de Marcus Lye.
Ty Pennington completó doce de 21 para NAU y amasó 68 yardas por aire mientras Seth Cromwell corrió 41 yardas en once veces que fue por tierra.

Arizona visita Kansas State el viernes. La patada de salida en Manhattan, Kansas a las 17:00 horas tiempo de Sonora y Arizona. Será el primero de dos juegos de gira de los Wildcats que el 28 de septiembre visitarán a Utah. Regresarán a Tucson el 5 de octubre para recibir a Texas Tech