Triunfos de Tigres y Atlas al iniciar la fecha 7 de la Liga MX VIDEO

Ciudad Juárez y Puebla también se anotan victorias el viernes

...

La Jornada 7 de la Liga MX 2024 concluyó este 13 de septiembre con importantes victorias por parte de Puebla, Atlas, Juárez y Tigres, por lo que en este artículo te resumimos todo lo ocurrido en esta fecha.

En un duelo bastante peleado, el Puebla ganó 2-1 ya que abrió el marcador por conducto de Gustavo Ferrareis quien con un remate de izquierda, anotó al minuto 45 del partido. Y es que al minuto 65, Juan Eduardo Robles quien apenas entró al minuto 65 del encuentro debutando en la Liga MX, anotó con un remate de pierna derecha desde fuera del área, por lo que se convirtió en la sensación del encuentro.

Pero para su mala suerte, su anotación no sirvió de mucho ya que al minuto 77 Santiago Ormeño descontó para darle el triunfo a La Franja, que regresó a la senda del triunfo luego de haber empatado ante Mazatlán en la Jornada 6.

Atlas derrotó a Pachuca
En un duelo cerrado, Atlas venció a Pachuca 2-1 con tantos de Víctor Hugo Ríos de Alba, quien abrió el marcador con un gol tempranero al minuto 13, mientras que la segunda anotación de los Rojinegros llegó al minuto 16 por parte de Jeremy Márquez.

Sin embargo el cotejo tuvo un expulsado por parte de Pachuca, ya que al minuto 45, Arturo Alfonso González salió expulsado del encuentro por una falta, con lo que condicionó el resto del encuentro para su club.

Tigres se impone a Atlético San Luis
Por su parte, los Tigres lograron ganarle al Atlético San Luis con marcador de 1-0, gracias a una agónica anotación de Fernando Gorriarán al minuto 90+8 de tiempo agregado, lo que le dio la victoria a su club, pero no todo fue miel sobre hojuelas ya que Juan Brunetta cometió una falta terrible a Juan Manuel Sanabria al llegar tarde a un balón dividido.

Juárez vence a Mazatlán
Este duelo terminó 1-0 con el triunfo de Juárez, club que por conducto de Haret Ortega al minuto 53 obtuvo el único tanto del partido, aunque en este duelo también vimos una tarjeta roja que llegó al minuto 54 y que significó la salida de José Juan García Manríquez.