Los Carneros rugen y ponen en duda el dominio de los 49ers

Los Carneros de Los Ángeles protagonizaron una remontada épica en el último minuto para vencer a los 49ers de San Francisco por 27-24 en un emocionante encuentro que mantuvo a los fanáticos al borde de sus asientos hasta el último segundo

...

Los 49ers dominaron la primera mitad, con Jauan Jennings estableciendo marcas personales con 11 recepciones para 175 yardas y tres touchdowns, incluyendo una actuación destacada en el tercer cuarto que los puso arriba por 14 puntos. Brock Purdy, quarterback de los 49ers, lanzó para 292 yardas, pero los campeones defensores de la NFC y favoritos al Super Bowl sufrieron su segunda derrota consecutiva como visitantes, lo que sin duda pone en duda su dominio.

Los Carneros, por su parte, parecían estar en camino a otra derrota hasta que Kyren Williams anotó su tercer touchdown del día con 1:50 por jugar, acortando la ventaja a 24-21. La defensa de los Carneros forzó a los 49ers a fallar un intento de gol de campo de 55 yardas con 2:43 por jugar, y luego, un castigo de interferencia de pase de 25 yardas contra el apoyador De’Vondre Campbell les dio una segunda oportunidad.

El novato Joshua Karty, quien había fallado un intento de gol de campo en el primer cuarto, logró conectar un gol de campo de 37 yardas con dos segundos por jugar, sellando la victoria de los Carneros y dejando a los 49ers con un sabor amargo.

Con esta victoria, los Carneros (1-2) se recuperaron de un inicio difícil y demostraron su capacidad para competir con los equipos de élite. Los 49ers (1-2), por otro lado, necesitarán recuperar su ritmo y evitar que se repita un escenario similar para evitar una crisis de confianza en la temporada.