Los Leones rugen con fuerza, dominando a los Cardenales

Los Leones de Detroit rugieron con fuerza en casa, derrotando a los Cardenales de Arizona con un marcador final de 20-13

...

Jared Goff lideró la ofensiva de los Leones, lanzando dos pases de touchdown y mostrando una precisión impecable al completar sus primeros 14 pases del juego. David Montgomery fue un motor implacable en el ataque terrestre, acumulando 106 yardas y una anotación.

La defensa de Detroit demostró ser una fortaleza impenetrable en la segunda mitad, manteniendo a Kyler Murray y los Cardenales fuera de la zona de anotación. Murray, a pesar de sus esfuerzos, solo pudo conseguir un gol de campo en la segunda mitad, lo que reflejó la dominancia de la defensa de los Leones.

Detroit tomó una ventaja de 20-7 justo antes del medio tiempo con una jugada de gancho y escalera de libro de texto. Goff lanzó un pase corto a Amon-Ra St. Brown, quien inmediatamente se lo pasó a Jahmyr Gibbs, quien corrió 20 yardas para el touchdown.

Los Leones tuvieron un respiro al principio de la serie cuando Goff pareció lanzar un pick-6, pero los árbitros dictaminaron que la jugada había sido pitada justo antes del centro por la advertencia de dos minutos. Detroit se conformó con una ventaja de 20-10 en el descanso después de que Matt Prater de Arizona convirtió un gol de campo de 42 yardas cuando el tiempo expiraba.

Arizona tuvo varias oportunidades para recortar la ventaja de Detroit en el tercer cuarto, pero no pudo convertir en jugadas críticas. Murray, en un intento de conectar con Marvin Harrison Jr., lanzó una intercepción que fue capturada por Kerby Joseph en la zona de anotación.

Unos minutos más tarde, Dennis Gardeck de Arizona interceptó un pase de Goff, pero la defensa de los Lions respondió con una parada en cuarta oportunidad en la serie subsiguiente, tackleando a Murray justo antes de un primer intento.

La victoria de los Leones sobre los Cardenales marca su quinto triunfo en sus últimos seis enfrentamientos contra el equipo de Arizona.