BYU arrasa a Arizona con una defensa implacable

La tarde del sábado en Provo, Utah, los Cougars de BYU demostraron su poderío ante los Wildcats de Arizona, dominando el partido desde el inicio

...

Jake Retzlaff pasó para dos anotaciones mientras la defensiva de Brigham Young (BYU) interceptaba tres veces a Noah Fifita, para que los Cougars derrotaran a los Wildcats de Arizona 41-19 la tarde del sábado.
Arizona, que ligó su segunda derrota, cayó a marca total de 3-3 y 1-3 en la Conferencia de los Doce Grandes (Big 12) de frente al sábado 19 cuando reciban a Colorado en Tucson. La patada de salida a las 13:00 horas locales. La transmisión a través de Fox Sports
Retzlaff completó 18 de 32 para 218 yardas. Abajo 7-0 en el segundo cuarto, localizó en las diagonales a Parker Kingston en jugada de veinte yardas. En el tercer cuarto conectó nueve yardas a Chase Roberts para poner a BYU adelante 21-7

Kingston pasó 33 yardas en jugada sorpresa en el segundo cuarto, para LJ Martin que despegó a los Cougars 14-7. Martin anotó por segunda vez en la tarde en carrera de una yarda en el cuarto período
Hinckley Ropati atrapó seis pases para 65 yardas por BYU y Martin once recepciones para 49 yardas. Isaiah Glasker interceptó a Fifita con 1.14 de juego y lo regresó 21 yardas a las diagonales. Will Ferrin pateó un gol de campo de 39 yardas en el tercer cuarto para los Cougars que tienen marca de 6-0
Fifita alcanzó 275 yardas y uno de anotación mientras era interceptado tres veces. Conectó con Montana Lemonious-Craig catorce yardas en el primer cuarto para dar ventaja a Arizona. Tyler Loop pateó goles de campo de 47 y 21 yardas
Kedrick Reescano fue por tierra nueve veces para 48 yardas y Quali Conley trece para 39.
La defensiva de Arizona llegó al juego sin los defensivos secundarios Gunner Maldonado y Treydan Stukes y en la cuarta acción perdieron al linebacker estelar Jacob Manu por targeting antes de que Tacario Davis saliera lesionado.