Festejan millones en EU Día de Acción de Gracias

Se trata de darle homenaje a los primeros colonizadores de Nueva InglaterraEl 22 de noviembre, al celebrar el Día de Acción de Gracias, millones de norteamericanos compartirán con familiares y conocidos una cena tradicional, la cual supuestamente trata de darle homenaje a los primeros colonizadores de nueva Inglaterra y que además destaca el pavo como la parte central de la cena, pues  según la tradición, esta ave silvestre existía en abundancia durante el periodo de colonización

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Se trata de darle homenaje a los primeros colonizadores de Nueva Inglaterra

El 22 de noviembre, al celebrar el Día de Acción de Gracias, millones de norteamericanos compartirán con familiares y conocidos una cena tradicional, la cual supuestamente trata de darle homenaje a los primeros colonizadores de nueva Inglaterra y que además destaca el pavo como la parte central de la cena, pues  según la tradición, esta ave silvestre existía en abundancia durante el periodo de colonización.   
Sin embargo, norteamericanos modernos, al trinchar el pavo, disfrutaran de una ave con pechuga gigantesca y perniles cortos al punto de ser inútiles.  
Después de 50 años de ingeniería genética, el pavo de hoy, producido en masa, no se asemejara la ave esbelta, de pernil largo y carne apetitosa, que se encontraba por el campo en tiempos pasados.  
El pavo moderno de granja se diseñó en un laboratorio y francamente son monstros genéticos”, declaró Roger Mastrude, quien fundó una organización dedicada a conservar las razas originales de pavos silvestres y que actualmente trata de promover la cría de razas silvestres en lugar de pavos modernos de granja, los cuales se crían intentando producir una ave de tamaño gigantesco con un alto porcentaje de carne blanca.  
Aunque entre los conocedores de carne de pavo, es preferible el sabor de las razas silvestres en lugar de la especie diseñada genéticamente, actualmente, la demanda del pavo tradicional supera la oferta, pues según criadores de las aves silvestres es sumamente complicado criar estas.  
Aves producidas en masa, mientras que se maduran dentro de instalaciones con aire acondicionado con alimentación científica, controlado, alcanzan su peso de matanza en 4 meses mientras, las razas silvestres se tardan ocho meses en madurar con alimentación natural, mientras que se maduran en la naturaleza, lo cual resulta en un sabor de carne superior.   
La mayor desventaja de pavos silvestres es el precio: un dólar por libra de especies diseñadas genéticamente comparado con el precio de 6 dólares por libra de pavos silvestres.

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