Hermosillo
Trabajan en el tema del manejo higiénico de los alimentos para evitar intoxicaciones.
El presidente de la Canirac Hermosillo comentó que con la próxima llegada de la temporada de Cuaresma, los restauranteros ya están trabajando en el tema del manejo higiénico de los alimentos para evitar nuevas intoxicaciones.
Luego que varias personas tuvieron que ser hospitalizadas por la falta de higiene en los establecimientos Que Rollo Sushi, el organismo detalló que se debe manejar con respeto todo lo que es marisco fresco al momento de servirlo a los comensales y evitar que haya otros casos de contaminación.
Dijo que el personal de restaurantes debe cumplir con las instrucciones adecuadas de limpieza personal y en los utensilios que emplean para preparar los diferentes platillos, todo para que se mejore el servicio.
Del aspecto del alcoholímetro y las medidas por respetar el consumo del 0.40 grados de alcohol, aseveró que los consumidores sufren de una sicosis por salir en las noches y se han visto afectados ante esa ley.