Por primera vez restaurantes de Hermosillo no tuvieron caída en Semana Santa

Registran comportamiento de ventas aceptable

Por primera vez restaurantes de Hermosillo no tuvieron caída en Semana Santa
...

Tu opinión es muy valiosa para mí y me ayuda a crear mejor contenido para ti.
Por favor, indícame qué fue lo que no te gustó.

¡Gracias por calificar mi nota! Nos ayuda mucho para crear más contenido como este.
El sector restaurantero de Hermosillo registró este año un comportamiento de ventas aceptable durante Semana Santa y Semana de Pascua, luego de que en términos generales se mantuvieron sin variación a las semanas previas al periodo de asueto, informó Manuel Lira Valenzuela.


El presidente de la Cámara Nacional de la Industria de Restaurantes y Alimentos Condimentados (Canirac) en Sonora indicó que económicamente para el sector de la capital del Estado las pasadas vacaciones de primavera fueron favorables, ya que en esos días históricamente los restaurantes en puntos no turísticos registran una caída importante es sus ventas y este año no sucedió.


Derivado de la pandemia todo ha sido diferente, tuvimos un periodo vacacional muy atípico, lo que si te puedo decir es que para los restaurantes que estamos instalados en las ciudades o puntos que no son turísticos te puedo comentar que fue una semana prácticamente normal, me refiero a los días previos a este periodo vacacional”, puntualizó.


A que me refiero con normal, bueno, tuvimos unas ventas muy parecidas con los días antes de la Semana Santa y la Pascua, lo que quiero explicarte es que históricamente este periodo vacacional en los sitios no turísticos representa una caída en las ventas importante, sin embargo, esta no fue la situación”, añadió.


Para que se hayan podido mantener las ventas en los puntos que no son turísticos, atribuyó a que, derivado de la pandemia y las restricciones de acceso a playas, mucha gente decidió no salir de vacaciones y visitó o solicitó el servicio a domicilio de los restaurantes de la ciudad.

Comparte esta noticia