Empatan a un gol en Telmex

...

NOGALES

Ismael Cerqueda metió el gol del empate al minuto 32 de la segunda parte y Diablos terminó empatado ante Potros del Instituto Tecnológico de Nogales (ITN) con marcador de 1-1, dentro del juego de ida del torneo de la Copa Telmex de futbol soccer.

Ambas escuadras terminaron empatadas a un tato por bando y disputarán el partido de vuelta la próxima semana en el campo Ana Gabriela Guevara, del ITN. El ganador irá ante las selecciones de Benjamín Hill o Magdalena partido que se disputó ayer.
Carlos Esquivel anotó el gol para Potros que comanda Juan Félix al minuto 12 del segundo parcial para poner a su equipo al frente. ERl empate se vino por obra de Cerqueda, de Diablos que dirige Ignacio Pinedo.