Anthony mete 29 puntos en el triunfo de los Knicks; gana Spurs

...

Nueva York, NY

Anthony mete 29 puntos en el triunfo de los Knicks; gana Spurs.

Carmelo Anthony anotó 29 puntos en 32 minutos y los Knicks de Nueva York frenaron una racha de dos derrotas, venciendo el domingo 121-100 a los visitantes Pistons de Detroit.
Steve Novak añadió 18 puntos y JR Smith tuvo 15 puntos y 10 rebotes para los Knicks, que abrieron la campaña 8-1 y tenían el mejor récord en la conferencia este antes de un par de fracasos en Texas.
El lunes, los Knicks se dan un salto a Brooklyn, donde se enfrentarán con los Nets en un duelo que fue aplazado por la supertormenta Sandy.
Brandon Knight anotó 21 puntos y Charlie Villanueva 17 para los Pistons, que cayeron ante Nueva York por cuarta vez consecutiva. Rasheed Wallace anotó 15 puntos contra su ex equipo y Raymond Felton terminó con 14 puntos y 10 asistencias por los Knicks.
Victoria de Nuggets
Andre Iguodala anotó 23 puntos y Kenneth Faried logró su octavo partido con doble-doble de la temporada, para que los Nuggets de Denver vapulearan el viernes 102-84 a unos emproblemados Hornets de Nueva Orleáns.
Iguodala venía de un partido de 29 tantos contra Golden State. Faried sumó 14 puntos y 12 tableros para Denver, que ha ganado cuatro partidos consecutivos.
Ty Lawson anotó 17 puntos y aportó seis asistencias para los Nuggets que están 4-1 en casa.
El reserva Brian Roberts encabezó a Nueva Orleáns con 17 puntos. Ryan Anderson sumó 16, aunque se fue sin anotaciones en la segunda mitad. El base venezolano Greivis Vásquez sumó seis puntos, cinco rebotes y seis asistencias en 24:44 minutos por los Hornets.