Derrotan a Huatsones en la final de Veteranos 40-45 con marcador de 2-0

...

Nogales

Derrotan a Huatsones en la final de Veteranos 40-45 con marcador de 2-0.

Julio Paredes y Rosario Figueroa anotaron un gol cada uno y Cafrema Foods (Little Caesar Nogales) se proclamó campeón de la categoría 40-45 de la Liga Municipal de futbol soccer Veteranos de Nogales con pizarra de 2-0 ante Huatsones.
Los jugadores de Cafrema Foods que dirige César González y Marcos Carrazco dan un agradecimiento a  Little Caesar Nogales por el apoyo brindado incodicionalmente al equipo durante toda la temporada de futbol veteranos. Al minuto trece de la primera mitad Paredes anidó el primer tanto para su equipo para irse al descanso con el juego en la bolsa 1-0.
Al minuto 33 de la segunda parte, Rosario ‘Chayo’ Figueroa tomó mal parada la defensa de Huatsones y anidó el segundo tanto para aumentar el score 2-0. Tras faltar escasos dos minutos para que la final diera por concluida se vino una falta grave a Antonio Espinoza.
El jugador y defensa de Huatsones, Antonio Espinoza fue sacado del terreno de juego al ser lesionado sin intención por el delantero de Cafremo, Figueroa. Tal motivo se paró el juego. El jugador Espinoza salió del juego y fue trasladado por la Cruz Roja al Instituto Mexicano del Seguro Social (IMSS) ya que le quebraron el tobillo derecho.