Manchester United no puede ganar y su ventaja ahora es de trece puntos

...

LONDRES, Ing

Manchester United no puede ganar y su ventaja ahora es de trece puntos.

Manchester United, club en el que se desempeña el mexicano Javier Hernández, empató este miércoles 2-2 con West Ham United, en partido pendiente de la fecha 29 de la Premier League.
Hernández Balcazar ingresó a la cancha; minuto 78, sin duda pudo convertirse en el héroe ya que tuvo dos chances claras, la primera al 81, cuando remató de cabeza sin mucha fuerza, para que el portero se quedara con el balón.
En la compensación Ryan Giggs le mandó un centro a Chicharito”, lamentablemente para la visita, un defensa se anticipó para rechazar y evitar así que el esférico le llegara al mexicano.
El portugués Ricardo Vaz Te (16) y el senegalés Mohamed Diame (55) fueron los encargados de adelantar a su equipo en Upton Park, sin embargo, el ecuatoriano Antonio Valencia (31) y el holandés Robin Van Persie (77) rescataron la igualada.
Con este resultado, el ManU” llegó a 81 puntos y se mantiene líder del torneo, aunque ahora con 13 puntos de ventaja sobre Manchester City, que derrotó 1-0 a Wigan Athletic y sueña con arrebatarle el título; a falta de cinco jornadas, suma 68 puntos y tiene un partido menos que el acérrimo rival.
West Ham, por su parte, hilvanó su cuarto encuentro sin perder y con 39 unidades escaló a la décima primera posición de la general.