Real Sociedad avanza a la fase de grupos de la Liga de Campeones, 2-0 al Lyon

...

Londres, Ing.

Real Sociedad avanza a la fase de grupos de la Liga de Campeones, 2-0 al Lyon.
La Real Sociedad, con un par de golazos y una asistencia del mexicano Carlos Vela, derrotó el martes a domicilio 2-0 al Lyon en el partido de ida de su serie para acceder a la fase de grupos de la Liga de Campeones.
Antoine Griezmann abrió la cuenta por el club español a los 17 minutos, cuando remató de chilena un centro de Vela. Haris Seferovic agregó el segundo a los 50, con un bombazo de volea luego de una serie de pases de primera.
El Milan, por su parte, empató 1-1 en el primer encuentro de su serie ante el PSV Eindhoven. Stephan El Shaarawy marcó a los 15 por los italianos, y Tim Matavz empató a los 60 por el equipo holandés.
El club kazajo Shakhter Karagandy quedó a un paso de disputar por primera vez la fase de grupos al superar 2-0 a Celtic de Glasgow.
Andrei Finonchenko abrió la cuenta a los 12 minutos, y Sergei Khizhnichenko metió el segundo a los 77, en el encuentro disputado en Astana.
Celtic estuvo cerca de empatar a los 19, cuando un remate de Kris Commons se estrelló en el travesaño.
En otras series, Zenit de San Petersburgo goleó 4-1 a Pacos Ferreira, con un triplete de Roman Shirokov, y Viktoria Pilsen venció 3-1 a Maribor.
El Arsenal de la Liga Premier inglesa buscará dar el primer paso rumbo a la fase de grupos de la Champions cuando visite al Fenerbahce de Turquía, en partido de ida” de la última ronda previa del torneo.
Luego de su derrota en la primera jornada del balompié inglés, 1-3 en casa ante Aston Villa, las cosas no pintan bien para el equipo del francés Arsene Wenger.