Fabián y Fierro anotan para el triunfo del Guadalajara en la Copa MX

...

GUADALAJARA

Fabián y Fierro anotan para el triunfo del Guadalajara en la Copa MX.

Goles de los canteranos Marco Fabián y Carlos Fierro dieron anoche la victoria a Chivas de Guadalajara por 2-1 sobre Dorados de Sinaloa, al cual le ganó la serie por global de 5-3 en el Grupo Seis de la Copa MX Apertura 2013.
La victoria pone a Chivas en segundo lugar del Grupo Seis al llegar a 12 puntos, mismos que tiene León, pero con mejor diferencia de goles a favor, con más cinco. Dorados está eliminado al quedar con una unidad.
Marco Fabián fue abucheado por los pocos miles de aficionados que se dieron cita en las gradas del estadio de Chivas por aquel intento de irse al futbol de Qatar y pese a su gol en el minuto 51 no fue perdonado y cuando salió en cambio fue abucheado por un amplio sector del respetable.
El campeón del mundo sub-17 Carlos Fierro fue el más incisivo con disparos de gran peligro que fueron atajados por el arquero visitante y fue hasta el minuto 70 cuando recibió la recompensa a su perseverancia, al hacer un bello gol de volea.
Sobre el minuto 89 llegó el descuento a través Christian López, pero el tiempo apagó las aspiraciones de Dorados, porque pronto llegó el silbatazo final.
El árbitro Víctor Bisguerra amonestó a Javier Salas (minuto 26), César Morales (68), Julio Rodríguez (85) y Christian López (91), por Dorados, y a Jorge Enríquez (57) y Hugo Hernández (87), por Chivas.
demás de ayudar a Guadalajara a conseguir un triunfo más en la Copa MX, el objetivo del defensa central Víctor Perales es el de mostrarse aante el técnico Juan Carlos Ortega, para tener más minutos en el Torneo Apertura 2013 de la Liga MX.
Me siento muy bien física y mentalmente, sólo hay que esperar la oportunidad y cuando llegue hacerlo de la mejor manera; como siempre lo he dicho, lo que me va a dar es el trabajo diario, es lo que te pone o te quita del cuadro titular, entonces seguiré esforzándome como lo vengo haciendo y estar a las órdenes del entrenador”, dijo.
Consideró que el Rebaño Sagrado debe sacarle el máximo provecho a este cotejo, no solo por los puntos en disputa, sino para comprender mejor la idea futbolística que pretende el estratega.
Es una buena oportunidad para seguir plasmando en la cancha lo que nos pide el ‘profe’ (Juan Carlos Ortega); el punto importante es poder jugar bien y estar al máximo físicamente, esperando que eso nos ayude para ganar tanto en la Copa como en la Liga”, comentó.
Afirmó que pese al poco tiempo que tiene bajo las ordenes de Ortega, es satisfactorio saber que vamos aprendiendo rápido, y eso nos va a servir para estar mucho mejor en cada juego”.
Los ‘profes’ trabajan mucho tácticamente y eso nos ayuda mucho en cuestiones que necesitamos para conseguir el resultado, como tener el cero atrás y arriba convertir”, declaró.