Gol de Silva les da la victoria por 2-1 ante Vaqueros Ameca

...

AMECA, Jal

Gol de Silva les da la victoria por 2-1 ante Vaqueros Ameca.

Los Cimarrones de Sonora demostraron que tienen capacidad de reacción, pues luego de verse abajo ante Vaqueros Ameca lograron sacar este viernes su primer triunfo en la Segunda División Premier del futbol mexicano.
El partido, que abrió la fecha 4 del Torneo Apertura 2013, resultó parejo en los primeros 45 minutos y aunque los locales estuvieron más cerca de la anotación, no fue sino hasta los 39 minutos del primer tiempo cuando se fueron adelante en el marcador por conducto de Luis Alberto Alvarado.
La plática en el descanso del director técnico Enrique Ferreira con los jugadores dio resultado y en el primer minuto del segundo tiempo Cimarrones consiguió el empate  por conducto de Javier Apache” Ceja.
Cimarrones vio que tenían tocados a los Vaqueros y en base a su potencia física presionaron hasta que lograron ponerse en ventaja a los 76 minutos con un excelente gol de Jesús Jesse” Silva, que dejó helados a los aficionados reunidos en la cancha del Núcleo Deportivo y de Espectáculos de Ameca.
Los Cimarrones llegaron a seis puntos, producto de tres empates y la victoria de esta tarde, mientras que el cuadro local se queda con dos empates y dos derrotas.
La escuadra sonorense se coloca, además, en la cuarta posición del Grupo 1 de la Liga Premier, sólo debajo de Loros de la Universidad de Colima, Murciélagos de Guamúchil y Deportivo Tepic, aunque con un partido más.
Cimarrones recibirá a Alacranes de Durango en el Estadio Sonora, el próximo sábado 7 de septiembre a las 19:00 horas, dentro de la fecha 5 del torneo.
La directiva del club informó que el cambio de día y de horario para el partido se tomó en base a una encuesta que se realizó entre la afición, debido a que el viernes es el juego entre México y Honduras, dentro de la eliminatoria mundialista.