Golean a Michoacán en la final del nacional de futbol

...

HERMOSILLO, SON.

Golean a Michoacán en la final del nacional de futbol.
La escuadra de Sonora ‘A’, representado por la Liga Premier, obtuvo el bicampeonato del Nacional de Futbol, categoría libre, rama varonil, al vencer 4-1 en la gran final a su similar de Michoacán, en juego efectuado en el campo 3 de La Sauceda.
Los locales, quienes vencieron a Sinaloa ‘B’ en las semifinales, dominaron todo el encuentro, por lo que no tuvieron problema en volver a levantar el trofeo de campeones.
El primer tiempo fue decisivo, los de casa marcaron tres tantos, que bien pudieron ser más, mientras que los visitantes no daban respuesta en lo absoluto. Cristóbal Miranda, César ‘Mini’ Contreras y Érik Rosas marcaron la goleada en los primeros 45 minutos.
Para la segunda mitad, nada fue diferente, y aunque los michoacanos se acercaron en el marcador, los ahora bicampeones pondrían cifras definitivas por conducto de Luis ‘Lucho’ Corrales.
Con esto, Sonora A vuelve a ser campeón, repitiendo la proeza que hicieron el año pasado cuando derrotaron a Baja California.
Por la rama femenil, la selección de Baja California se coronó al vencer 2-0 a Durango. En esta categoría, las sonorenses perdieron en la semifinal ante las sinoalenses, por lo que no tuvieron opción de buscar el título.