Hilvanan el cuarto

...

PHOENIX, Az

Bledsoe y Dragic guían a los Soles a la victoria en su mejor racha.

Goran Dragic anotó 29 puntos, Eric Bledsoe encestó 28, la mayor cifra en su carrera, y los Soles de Phoenix extendieron a cuatro juegos su racha ganadora —su más larga de la temporada— al vencer el viernes por 116-107 a los Reyes de Sacramento.
Por los Soles, Miles Plumlee tuvo dos bloqueos cruciales a disparos de DeMarcus Cousins y realizó cuatro vehementes clavadas en el cuarto período para sumar 12 puntos.
Isaiah Thomas encestó 29 unidades para Sacramento. Rudy Gay agregó 22 en su primer juego para los Reyes desde que fue adquirido esta semana en una negociación con Toronto. Cousins sumó 15 puntos y 15 rebotes, pero sólo acertó cinco de 15 tiros de campo.
Fue una noche difícil para los árbitros, quienes tuvieron que marcar cinco faltas técnicas.

Arrollan a Lakers
Kevin Durant anotó 31 puntos, Russell Westbrook añadió 19 puntos, 12 asistencias y ocho rebotes, y el Thunder de Oklahoma City arrolló el viernes 122-97 a los Lakers de Los Angeles.
Serge Ibaka sumó 19 puntos y 10 rebotes para su 11mo partido con estadística de doble doble de la campaña, mientras que Reggie Jackson también anotó 19 para Oklahoma City, que ha ganado cinco partidos consecutivos y 13 de sus últimos 14.
El Thunder se mantiene invicto en 11 partidos en casa esta temporada y ha ganado cuatro consecutivos como local a los Lakers.
Los Angeles han perdido tres partidos desde que Kobe Bryant se reintegró al equipo tras una ausencia por lesión. Bryant tuvo 13 asistencias, pero mostró poco de su característica habilidad ofensiva, ya que terminó con cuatro puntos.
Jugó 23 minutos y se quedó en la banca en el cuarto período cuando el partido era ya causa perdida. Pau Gasol sumó 14 puntos, siete rebotes y tres asistencias en 23:09 minutos de juego.