Primer triunfo del equipo luego del regreso de su estelar jugador

...

CHARLOTTE, CN

Primer triunfo del equipo luego del regreso de su estelar jugador.

Kobe Bryant anotó 21 puntos —la mayor cifra en su muy corta temporada— y los Lakers de Los Angeles vencieron el sábado 88-85 a los Bobcats de Charlotte, su primer triunfo desde que su astro regresó hace cuatro partidos tras recuperarse de una ruptura del tendón de Aquiles.
Bryant encestó ocho de 15 disparos de campo, y convirtió dos tiros libres cuando restaban 37 segundos por jugar para dar la ventaja definitiva a los Lakers.
El español Pau Gasol y Jordan Hill anotaron 15 unidades cada uno para los Lakers y Nick Young registró 13 como reserva.
Kemba Walker tuvo 24 puntos y ocho asistencias por los Bobcats, quienes han perdido tres juegos seguidos y cinco de sus últimos siete.
Los Bobcats tuvieron ventaja de hasta seis unidades en el cuarto período, pero los Lakers remontaron. Charlotte tuvo una oportunidad de empatar el marcador en los últimos segundos, pero Ben Gordon falló un tiro desde la distancia de tres puntos.

Clippers supera a Wizards
Chris Paul totalizó 38 puntos y 12 asistencias, en un duelo en que los Clippers de Los Ángeles dieron una cátedra sobre cómo compartir el balón para arrollar el sábado 113-97 a los Wizards de Washington.
Así, Los Ángeles cerró con una victoria una gira que se le complicó más de lo que muchos esperaban.
Los Clippers nunca estuvieron en desventaja durante el encuentro, y tuvieron asistencias en 27 de sus 39 encestes de campo, incluidos 16 de 21 en la primera mitad. Acertaron el 56% de sus disparos para finalizar con una foja de 4-3 una gira que incluyó a seis equipos de la Conferencia del Este.
En lo que va de la campaña, los Clippers llevan una foja de 6-6 ante el débil Este y otra de 10-3 contra el poderoso Oeste.
Paul atinó 11 de 14 disparos de campo, incluidos cinco de siete triples, y convirtió sus 11 tiros libres. Jamal Crawford jugó como titular por primera vez desde el 9 de abril de 2012, y aportó 17 puntos. Blake Griffin añadió 16 unidades y nueve rebotes.