MTD conquista el campeonato en la Zapeta

Derrota a Apaches en la tanda de penales 4-2 en la final del futbol rápido

...

Nogales

Derrota a Apaches en la tanda de penales 4-2 en la final del futbol rápido.

Daniel Cota falló el tiro en la tanda de penales y MTD aprovechó para quedarse con título de la categoría Zapeta de la Liga Municipal de futbol rápido tras derrotar a Apaches, el resultado en el juego regular terminó 3-3 por equipo.
Apaches con una amplia ventaja de 3-1 en la primera mitad, no pudo aprovechar en la segunda parte y MTD le dio voltereta al juego para empatar 3-3, a escasos dos minutos por jugar Orlando Hernández metió el gol del empate 3-3 desde la media cancha para vencer al portero Julián Valenzuela.
Hernández, Alejandro Urías y Brayan Aguilar metieron una diana cada uno en la primera mitad, Luis Carlos Cota descontó un gol para irse al descanso 3-1. En la segunda parte MTD remontó el marcador con dos dianas para el empate e irse a los penales.
Cota metió la diana dos y la segunda para él en el juego, mientras Orlando Hernández anidó el gol del empate para llevar a su equipo a penales y al triunfo. El mejor portero fue Julián Valenzuela y el goleador Jorge Olivas, del Manchester.