Feely patea el gol de campo del gane para los Cardenales

...

NASHVILLE, Tenn

Feely patea el gol de campo del gane para los Cardenales.

Jay Feely convirtió un gol de campo de 41 yardas en el tiempo extra y los Cardenales de Arizona superaron el domingo 37-34 a los Titanes de Tennessee, luego de dilapidar una ventaja de 17 puntos en las postrimerías del último cuarto.
Los Cardenales (9-5) lograron su sexto triunfo en siete compromisos. Ante los triunfos de San Francisco y Carolina, Arizona siguió un partido atrás de ambos en pos de un boleto de comodín para los playoffs en la Conferencia Nacional.
Tennessee anotó 17 puntos en los últimos 3:12 minutos del tiempo regular, para obligar a la prórroga. El lanzamiento de la moneda favoreció a los Titanes, que avanzaron hasta la yarda 43 de los Cardenales antes de que Antoine Cason interceptara su segundo pase del encuentro.
Los Titanes (5-9) sufrieron su tercera derrota consecutiva y la octava en 10 encuentros. Asimismo, perdieron su quinto partido seguido en casa, algo que no les había ocurrido desde que se mudaron a Tennessee en 1997.
Arizona anotó 21 puntos seguidos en la segunda mitad. Los últimos llegaron cuando Cason interceptó su primer parte y devolvió el balón hasta la zona prometida, para poner el marcador en 34-17.

Pierden Texanos 12 seguido
INDIANAPOLIS.- Andrew Luck lanzó dos pases para anotación, mientras que Robert Mathis rompió la marca de capturas de los Potros en una temporada al forzar un safety en la segunda mitad para guiar el domingo a Indianápolis a un triunfo por 25-3 sobre los Texanos de Houston.