LeBron James está a un solo juego de avanzar a la siguiente fase de la NBA

...

MIAMI, FL

LeBron James está a un solo juego de avanzar a la siguiente fase de la NBA.

LeBron James tuvo 32 puntos y 10 rebotes, Chris Bosh agregó 25 tantos más y el Miami Heat se colocó a un triunfo de volver a las Finales de la NBA con una victoria el lunes de 102-90 sobre los Indiana Pacers.
Dwyane Wade anotó 15 unidades por el Heat, que han ganado tres de los primeros cuatro encuentros en las finales de la Conferencia Este. Pueden ganar el Este por cuarta campaña en fila con un triunfo en Indiana el miércoles.
Miami tomó la ventaja desde el inicio y abrió un colchón de hasta 23 puntos en el último cuarto.
Paul George marcó 23 tantos y David West agregó 20 con 12 rebotes por los Pacers, que tuvieron el aporte de 15 unidades de George Hill, pero Lance Stephenson fue limitado a nueve tantos.  Por Indiana, el argentino Luis Scola jugó 14 minutos y terminó con 12 puntos.
Por otra parte, Lance Stephenson, escolta de los Indiana Pacers, dijo que el que LeBron James usara diálogo chatarra en contra de él durante la victoria del Heat en el tercer juego de la Final del Este fue una señal de debilidad.
Es algo bastante inusual que James incurra en una conversación chatarra excesiva dentro de la cancha, pero él hizo eso con Stephenson durante la primera mitad de la victoria del Heat 99-87.
Para mí, eso es una señal de debilidad”, dijo Stephenson luego de la práctica de los Pacers. La gente solía decírmelo. Haré algo para que te enojes. Ahora, él está intentando hacer eso conmigo. Siento como que ahí existe una debilidad, y creo que estoy haciendo algo bien como para que él se moleste”.
James ha marcado ocasionalmente a Stephenson durante la serie. Stephenson le sacó una falta personal a James en la primera mitad, mientras los Pacers construían una ventaja de 15 puntos. Poco después de la marcación, ambos jugadores comenzaron a gritarse uno al otro, con sus compañeros y los aficionados dándose cuenta rápidamente. James dijo que Stephenson fue quien comenzó con todo.
No soy muy aficionado al diálogo chatarra, pero puedo hacerlo”, dijo James. Yo no lo inicio, pero me puedo involucrar y mantener la calma. Ganar el partido es más importante. Comprendo perfectamente cuál es el objetivo principal”.
Stephenson tiene un historial con James, la cual se remonta a cuando él tuvo que disculparse luego de hacerle la señal de asfixia” durante los playoffs 2012, tras que James fallara un tiro libre clave en una victoria de los Pacers. En esa época, Stephenson no era parte de la rotación de Indiana, e hizo el gesto desde la banca.