Logran Devils el campeonato

...

HERMOSILLO

Cajigas conecta un gol de campo en el minuto final para el título.

Luis Cajigas conectó un gol de campo de 37 yardas con cuarenta segundos en el reloj, para que los Devils de Hermosillo se alzaran con el campeonato de la categoría Intermedia de la Aefas al superar 21-19 a los Venados del ITH en el juego por el campeonato.
Los Venados movieron la pelota hasta la yarda treinta de los Devils en el drive final, pero el ataque quedó en un pase incompleto con el reloj en ceros.
El triunfo significó el segundo cetro de los Devils (8-1) en tres años y también el segundo para el mariscal de campo Adán ‘Boomer’ Negrete. Fue el séptimo ganado en fila de los ahora campeones que cayeron 18-12 en tiempo extra ante los Venados en la fecha dos de la campaña.
Al final del juego se premió al Jugador Más Valioso del partido, el corredor Alexis Berrelleza, así como al del lado defensivo, Arturo Carrera.
El ITH había tomado la delantera con anotación de una yarda de Erick Sáenz con menos de cinco minutos para poner la pizarra 19-18 antes del ataque del triunfo.
Alexis Berrelleza dio delantera a los Devils con carrera de 46 yardas para el 6-0 en el cuarto inicial.
El ITH respondió con dos anotaciones para despegarse 13-6 antes que Negrete acercara a los Devils con pase de anotación de 23 yardas a Hugo Duarte.
Abajo 12-13 en el cuarto final, el esquinero Jorge Bojórquez levantó una bola suelta y la regresó 34 yardas a las diagonales para dar la voltereta antes de la anotación de Sáenz.