Se verán las caras en la semifinal, Músicos y Veteranos en la otra serie

...

NOGALES

Se verán las caras en la semifinal, Músicos y Veteranos en la otra serie.

Un mal tiro a la inicial del tercera Iván Silvain, abrió la puerta de la carrera de la victoria en la parte alta de la séptima entrada y Nogales Guindas venció en el primer encuentro de la doble cartelera a Zona de Strike 3-2.
En el segundo partido Nogales Guindas volvió a repetir la hazaña tras derrotar a sus coterráneos 5-4, en el juego pendiente de la Liga Regional de Softbol Veteranos (LRSV).
Con este triunfo de Nogales Guinda que comanda Ernesto ‘Guacho’ Martínez termina en primer lugar general con once puntos y recibe al cuarto sitio que es Nogales Zona de Strike quien termina con seis unidades.
Ambas escuadras van a la semifinal de la LRSV al mejor de cinco, esta serie arranca este 3 de agosto en el estadio Municipal de softbol de esta frontera con el primer encuentro a las diez de la mañana y el segundo a las dos de la tarde.
Mientras la otra semifinal está entre Músicos de Santa Ana que acabo en segundo sitio con diez puntos y tiene la visita del tercer remglón que es Veteranos de Caborca quien terminó con nueve unidades.
En el primer duelo de la mañana de este domingo, Germán ‘Joya’ Encinas se apuntó el triunfo en cinco rollos con relevo de Rafael Escoboza, Encinas se enfrentó a 20 bateadores, le dieron cinco hits y no regaló bases.
La derrota fue para Miguel ‘Cebolla’ Duarte con relevo de Jesús ‘Chente’ García, quienes trabajaron para seis incogibles, un ponche y una base por bola.
La Zona de Strike dirigido por Arturo ‘Chava’ Miranda se fue arriba con el score al anotar su primera carrera en la parte alta de la primera entrada, Ismael Ruiz dio hit y entró con extrabase remolcador de Ricardo Lepaspi.
Nogales Guindas empató el juego en la parte alta de la tercera 1-1, Fausto Torres pegó sencillo y llegó a la registradora con palo de dos paradas de Oscar ‘Caballo’ Rivera.
Guindas desempató el cotejo 2-1 en el cuarto rollo, base por bolas para Manuel Somoza quien en error del cátcher Gonzalo Moreno avanzó a la segunda, Somoza se estafó la tercera y con palo de dos bases de Encinas entró con la anotación.
Zona de Strike fabricó la carrera del empate en el cierre del cuarto episodio, Silvain dio imparable en pasbol llegó a la segunda colchoneta y con doble remolcador de Miguel Duarte anotó la carrera.