Enfermeros tienen título en penales

...

NOGALES, SON.

Vencen en la final al tri-campeón Intendencia en Interior de futbol rápido del IMSS.
Luis Dávalos venció al portero Alfredo Montes en un tiro penal y Enfermeros por primera vez en cinco años ganó el campeonato de futbol rápido que organiza el Instituto Mexicano del Seguro Social (IMSS).
Enfermeros se coronó campeón ante Intendencia en este torneo en la tanda de los penales, el juego regular terminó 2-2, y en penales 3-2, Intendencia tenía tres años con el título. La primera mitad terminó 0-0, el guardameta Montes se lució con tajadas claves.  Uziel Orduño Morales, Almacén ganó el cetro de goleo con 24 unidades.
En la segunda parte Dávalos rompió el cero para su equipo Enfermeros con la primera diana. Ramón Zepeda, de los subcampeones clavó el empate a un tanto por banda al vencer al guardameta Alberto Gutiérrez.
Daniel Parra, de Intendencia metió el gol que le dio la ventaja 2-1, con un pase cruzado de Alexis Figueroa al minuto 20, con un tiro a un lado portería del delantero Dávalos, el portero Montes la rechazó y aprovechó César Medrano para anidar el empate e irse a penales.
En los penales por Intendencia fallaron, Osvaldo González y Alexis Figueroa, Cristian García metió el gol de penal. Por campeones, anotaron Ramón Leyva y Dávalos y falló Marcos Cabanillas.                                                                                                               ‘Con esta premiación se dio por clausurado el torneo interior del IMSS, le damos las gracias Claudia Margarita Vázquez secretario de puesto periféricos de la sección 13 de Sonora, al secretario general del IMSS Sonora Esteban García Valenzuela y a Guadalupe Torres, por el apoyo que dieron a este torneo’, subrayó Osvaldo González.