Derrota a Winchester y a la CFE en el baloncesto de la Maqui-Olimpiada

...

NOGALES, SON.

Derrota a Winchester y a la CFE en el baloncesto de la Maqui-Olimpiada.
Efrén Orozco anotó un total de 63 puntos en doble juego y Jr’s Gyms Liebres derrotó a la Winchester 78-68 y a la CFE 79-66, dentro del torneo de la Maqui-Olimpiada de basquetbol.
En el primer encuentro las Liebres ganaron 25-16, en el segundo período cayeron 23-13 para irse al descanso 39-37 a favor de Winchester, en el tercer parcial los caídos ganaron 17-13, pero los ganadores se recuperaron en la tercera parte 26-12 para el triunfo.
Los anotadores por los ganadores, Orozco con 33 puntos, Irving Rodríguez, Edson Félix se fueron con ocho unidades cada uno, cuatro de Luis Rodríguez y dos de Jesús Atondo.
Por los derrotados, 21 unidad de Luis Robles con un triple, 20 de Eduardo Castro, 14 de Luis Hernández y cuatro de Luis Noriega.
En su segundo partido CFE atacó desde el principio al ganar 23-16, pero Liebres se sobrepuso 28-14 para irse al descanso con el juego en la bolsa, 44-36.
En el tercer cuarto ganó Jr 19-16 y remachó 16-13. Los anotadores por los ganadores, treinta de Orozco, catorce  con dos triples de Irving Rodríguez, diez de José Vázquez y tres de Jesús Corella.
Por los caídos, 15 de Roberto Ching Jr, 14 de Roberto Ching Sr, doce de Alonso Vázquez y nueve con dos triples de Jorge Ching.
Continental propinó paliza a la Waterloo 77-39, dentro del torneo de la Maqui-Olimpiada de baloncesto que se juega en el ‘Carlos Hernández Carrera’
El primer cuarto se lo apuntó Continental 22-07, el segundo también los ganó 17-07 para irse al descanso con el juego en la bola 39-14. En el tercer parcial los ganadores siguieron con la racha y ganaron 18-11 y remataron en el último cuarto 20-14.