Aragón mete par de dianas ante Novatos en la final del futbol rápido

...

NOGALES

Aragón mete par de dianas ante Novatos en la final del futbol rápido.

Manuel Aragón anidó par de dianas y Efectivos de Sonora se coronó bicampeón en la categoría Primera Fuerza de la Liga Municipal de futbol rápido.
Efectivos dirigido por Carlos ‘Gringo’ Gutiérrez vino de atrás tras ir abajo 2-0 en la segunda parte y dio vuelta a la ‘tortilla’ para ganar 5-2 ante Novatos. Su primer título de Efectivos fue en el 2013 ante Tampico Madero.
Carlos Valenzuela abrió el marcador al minuto ocho de la primera mitad para  Novatos y durante los 18 minutos, Novatos y Efectivos de Sonora lucharon con todo al ras de césped de la unidad deportiva municipal Gustavo Díaz Ordaz.
En la segunda mitad Novatos salió con todo y metió el gol dos para aumentar el score 2-0, pero en un descuido los campeones se vinieron arriba y descontaron un gol por conducto de José Ángel Cortez.
Miguel Hernández tomó un balón adentró del área y rebotó el balón en la pared para anidar el gol del empate a dos dianas por equipo. Aragón metió el gol del desempate 3-2.
Rodrigo Serrano metió la cuarta diana y Serrano hizo un pase a Aragón para aumentar el marcador 5-2. Con ese gol el equipo de Efectivos se levantó de la ‘lona’ para darle voltereta al juego para el triunfo.